Горячий суп из эстрогенов и тестостерона, мы приветствуем вас на обновленной версии Святой Лючии. Собственно, наша шарашка возродилась нежданно-негаданно даже для нас самих, но мы этому возрождению очень рады, почти так же, как будем рады новым игрокам. Мы надеемся, что после серии изменений жизнь на форуме станет веселее, а вы, детки на каникулах, останетесь в нашей веселой компании надолго.

С любовью ~

The Academy of St. Lucia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Academy of St. Lucia » -guest's room; » гостевой номер;

гостевой номер;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

все вопросы, дорогие гости, просим оставлять здесь

0

2

уважаемые, а почему школа названа в честь некого святого? у вас связи с церковью - ноль. тем более, школа близ японии, где исповедуется синтоизм и буддизм, приплетать ещё одну религию - бред, по меньшей мере.
мало того, название форума навевает мысли о плагиате форума, где была школа [название удалил Эван]. вы не оригинальны.
сам сюжет с системой хозяин-раб уже давно не актуален и всем порядком поднадоел. [удалил] и [опять я] вам мало, что ли?
в общем, процветания. а названия рекомендую поменять. япония, в конце концов.

0

3

В жалобах было упомянуто, что ролевая по фендому. Не знаю, правда, названия манги, придет гл. админ, скажет, там и прочитаете, почему именно Святая Лючия.
Первая ролевая по Лючии была создана задолго до Елены. Есть свидетели.

0

4

доброго времени суток)
роль Такане Нагисы заинтересовала из акции o.1
она свободна?
если да,то хотелось бы придержать

0

5

почти тут написал(а):

доброго времени суток)
роль Такане Нагисы заинтересовала из акции o.1
она свободна?
если да,то хотелось бы придержать

Придержано за вами на 5 дней.)

0

6

Придержите библиотекаря, для друга.

0

7

Takeshi Yumako написал(а):

Придержите библиотекаря, для друга.

Есть.

0

8

Не совсем понял характер ротации "хозяев". Занять позицию, скажем, "соле" возможно:

- добросовестно собрав семь камней нужного цвета на колокольчике?
- или, как вариант, имея изначально высокий уровень "мажористости"?

0

9

Можно занять эту роль изначально. Но набор ограничен. Ваше дело, в принципе, как вам более удобно.

0

10

не нашёл темы для вопросов от зарегистрирвоанных пользователей.
ученик-слуга тоже обязан быть весь из себя идеал изначально, или обычный смертный тоже может попасть на обучение в Академию?

0

11

kou
и обычный смертный, который только начинает обучение на слугу.

0

12

Привет ребята. Я красивая и нeпоcлyшная девyшka. Оченb хочу бытb твоeй любовницей и другoм! Со мнoй можно пoзнaкoмитbcя на этом сайте spitmennari.tk/1yvdr

0

Вы здесь » The Academy of St. Lucia » -guest's room; » гостевой номер;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно